Sightseeing macht hungrig! Deshalb servieren wir Ihnen hiermit einige der heißesten Adressen in Asiens Metropolen. Diese Restaurants und Bars lassen Gourmets und Trendsettern garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie liegen am Puls der Stadt oder sogar über ihren Dächern, verführen mit fantastischen Ausblicken und stylischem Design und erfinden mit aufregenden Geschmackskompositionen und prickelnden Drinks das Nachtleben neu. Enjoy!
Wie von einem anderen Stern – so könnte man das Erlebnis beschreiben, welches das OZONE auf dem Dach des Ritz Carlton, Hong Kong bietet. Das futuristische Interieur der höchsten Bar der Welt ist in blaues Licht gehüllt, und draußen ziehen die Wolken über den glitzernden Lichtern der Stadt vorbei. In dieser magischen, vom House-DJ mit sphärischen Klängen unterlegten Atmosphäre genießt man innovative Cocktails und asiatische Tapas. Wer noch mehr von dieser außergewöhnlichen Bar-Erfahrung haben möchte, kann an einem Profi-Cocktailkurs teilnehmen.
Das beste Tempura der Stadt bietet das Ginza Tenkuni im St. Regis Kuala Lumpur. Seit 1885 serviert das Restaurant die frittierten Köstlichkeiten im Teigmantel und ist damit ein Vorreiter dieser Kochkunst. Selbstverständlich werden dabei ein Öl und eine Tentsuyu-Dipsauce nach eigenem Rezept verwendet. Im gleichen Hotel locken übrigens auch noch das mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Sushi Restaurant Taka by Sushi Saito und die Crystal Lounge & Bar auf der Dachterrasse. Unter den vielen kulinarischen Genusstempeln Singapurs sticht die Flight Bar & Lounge ganz besonders hervor. Sie befindet sich hoch oben im 57. Stock des Luxushotels Marina Bay Sands, das sich mit insgesamt drei Türmen direkt am Hafen erhebt und sage und schreibe 45 Restaurants und Bars beherbergt. Bei kunstvollen Cocktails und erlesenen Häppchen auf der Barterrasse überblicken Sie die gesamte Stadt mit ihren imposanten Wahrzeichen. Nach dem Sonnenuntergang lässt sich der Genuss auf höchstem Niveau drinnen im Lifestyle Restaurant Sky on 57 mit 360°-Panoramablick fortführen.
Besser als im Lung King Heen kann man kantonesische Küche kaum genießen. Das Restaurant im Four Seasons Hong Kong bietet einen spektakulären Hafenblick, und sein Team renommierter regionaler Küchenchefs kreiert authentische Spezialitäten aus lokalen Zutaten. Als erstes chinesisches Restaurant weltweit wurde es mit 3 Michelin-Sternen geadelt. Im Anschluss an das Fine-Dining-Erlebnis lädt die ultraschicke Blue Bar zu brillanten Drinks und Cocktails ein.
“One night in Bangkok…” – das Zuma sorgt dafür, dass Ihre unvergesslich wird. Im Herzen der Goldenen Stadt befindet sich das Restaurant im St. Regis Bangkok. Umgeben von einem japanischen Garten isst und trinkt man hier in eleganter Atmosphäre und dabei so entspannt wie in einer traditionell-japanischen Izakaya, einer Sake-Kneipe mit allerlei leckeren Kleinigkeiten auf der Speisekarte. In der angeschlossenen Bar & Lounge können Sie den Abend bei relaxten Beats bis tief in die Nacht ausklingen lassen.